Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Выпечка может прилипать к пергаментной бумаге по нескольким причинам:
1. Недостаточное смазывание: Если пергаментная бумага не была достаточно смазана маслом или сливочным маслом, то продукты могут прилипать к ней.
2. Высокая температура: При высокой температуре, например, при выпечке печенья или пирога, сахар и жиры в продуктах могут расплавиться и стать липкими, что приводит к прилипанию к пергаментной бумаге.
3. Длительное хранение: Если выпечка остается на пергаментной бумаге в течение длительного времени после выпечки, то она может стать липкой и прилипать к бумаге.
Чтобы избежать прилипания выпечки к пергаментной бумаге, рекомендуется:
— Смазывать пергаментную бумагу достаточным количеством масла или сливочного масла перед выпечкой.
— Использовать неклеящуюся пергаментную бумагу, которая имеет специальное покрытие, предотвращающее прилипание.
— Переносить выпечку с пергаментной бумаги на решетку или доску для остывания сразу после выпечки, чтобы избежать длительного контакта с бумагой.
— Перед хранением выпечки убедитесь, что она полностью остыла, и уберите ее с пергаментной бумаги, чтобы избежать прилипания.